ATUAÇÕES: Em noite ruim do Peixe, Cleber é expulso e leva pior nota

18/02/2017 21h50

Mais uma noite para o santista esquecer. Mais uma derrota em plena Vila Belmiro. Com atuações abaixo do esperado de todo time, Cleber, o estrante, comprometeu ao errar e ser expulso no segundo tempo, antes da Ferroviária marcar o gol da vitória por 1 a 0. Confira as notas do LANCE!:

SANTOS

5,5

Vladimir

Fez apenas uma defesa de destaque durante todo o jogo, mas falhou ao espanar a bola para o escanteio que originou o gol do adversário.

6,0

Victor Ferraz

Teve liberdade para avançar pela direita e arriscar alguns cruzamentos e tabela com Thiago Maia. Mas não conseguiu fazer a diferença.

3,0

Cleber

Estreia para ser esquecida. Em 22 minutos, o zagueiro cometeu duas faltas, levou amarelo e acabou sendo expulso. Prejudicou a proposta de jogo.

5,5

Yuri

Falhou ao deixar Leandro Amaro subir sozinho no lance do gol, no entanto, não pode ser apontado como o único culpado no lance.

5,5

Zeca

Um pouco mais apagado, cometeu faltas quando foi driblado e errou quatro cruzamentos durante o jogo. Rendeu menos do que de costume.

5,5

Thiago Maia

Chegou a esboçar algumas jogadas no ataque, costurando pelo meio. Depois, foi recuado para a defesa e errou ao não marcar Leandro Amaro.

5,5

Leandro Donizete

Melhor exibição do que no clássico com o São Paulo. Ajudou com os desarmes e acertou quatro lançamentos. Depois, foi substituído.

5,0

Léo Cittadini

Assumiu a vaga de Lucas Lima, mas não conseguiu criar e fazer a diferença como meia. Após a expulsão, virou volante e deu lugar ao Bruno Henrique.

5,5

Vitor Bueno

Fez o que pôde. Inverteu o lado, foi para o meio, buscou as bolas, mas finalizou pouco. O lado negativo é que errou muitos cruzamentos (oito).

4,5

Copete

Não conseguiu concluir nenhuma jogada. Errou cruzamentos (nove), perdeu a bola dez vezes, cometeu faltas e ainda errou duas finalizações.

5,5

Ricardo Oliveira

Teve um gol anulado, mas forçou que o time fizesse muitos lançamentos e cruzamentos. Poderia ter ficado menos em posição de impedimento.

6,0

Arthur Gomes

Assim que entrou, o Menino da Vila deu uma cabeçada forte que passou por cima do gol de Matheus. O placar ainda estava empatado em 0 a 0.

5,5

Thiago Ribeiro

Entrou no lugar de Oliveira, mas só teve tempo para enfiar uma bola para Arthur Gomes. Não mudou o panorama da partida.

5,5

Bruno Henrique

Atuou um pouco mais de dez minutos e acabou desarmado na única tentativa de ataque ao campo da Ferroviária.

5,0

Téc: Dorival Júnior

Foi chamado de burro por alguns torcedores, mas fez o que pôde para corrigir o time após a expulsão e tentar o empate sem precisar recuar.

FERROVIÁRIA

6,0

Matheus

Pouco acionado, fez uma boa defesa. Quase complicou com os pés.

7,0

W. Cordeiro

Encontrou espaço na etapa final e tornou-se uma boa arma para a Ferroviária em contra-ataques.

6,0

Patrick

Perdeu boa chance no ataque e atrás foi esforçado, assim como o restante da equipe de Araraquara.

7,5

Leandro Amaro

Deu sustos atrás, mas decidiu com boa impulsão no gol da importante vitória na Vila Belmiro.

6,0

Léo Veloso

Teve trabalho para conter os avanços de Victor Ferraz.

7,0

Flávio

Líder em desarmes, ditou o ritmo na saída de bola. Bom jogo.

6,0

Claudinei

Muitas vezes entrou como um terceiro zagueiro e fez bem a função.

6,0

Fábio Souza

Uma boa chance na etapa inicial. Deu certo trabalho.