Brasileiro marca, e Zenit conquista a Supercopa da Rússia sobre o CSKA

23/07/2016 16h08

O Zenit faturou neste sábado o título da Supercopa da Rússia. A equipe de São Petersburg contou com gol do brasileiro Maurício para bater o CSKA Moscou, no estádio do Lokomotiv, na capital do país.

O gol do Zenit saiu aos 22 minutos do primeiro tempo. Maurício perdeu boa chance em defesa de Akinfeev. No rebote, Smolnikov cruzou para o próprio volante brasileiro marcar. O duelo marcou ainda a estreia de Mircea Lucescu no comando do time de São Petersburgo, após 12 anos à frente do Shakhtar Donetsk.

O Zenit é o atual campeão da Copa da Rússia ao golear o próprio CSKA Moscou por 4 a 1. A equipe da capital faturou o Campeonato Russo na última temporada.

Na estreia do Campeonato Russo, o CSKA visitará o Anzhi Makhachkala, às 14h, no próximo sábado. Já o Zenit vai receber o Lokomotiv Moscou.