Ferroviária vence o Figueirense e se aproxima da liderança da Série C

Neste domingo, Figueirense e Ferroviária se enfrentaram no Estádio Orlando Scarpelli, em duelo válido pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Carlão marcou o gol que deu a vitória aos visitantes por 1 a 0.

O resultado levou o time paulista aos 14 pontos, ocupando provisoriamente a segunda colocação da tabela. A equipe de Florianópolis, por sua vez, tem 10 pontos e aparece na quinta posição.

O Figueirense volta a campo já na próxima quarta-feira, às 16h (de Brasília), para confronto diante do Ypiranga, pela Série C. Já a Ferroviária terá compromisso apenas no sábado, às 19h30, contra a Tombense, também pela Terceira Divisão.

?#FIGxFER#CampeonatoBrasileiro pic.twitter.com/i7laXDzYfo

? Figueirense FC (@FigueirenseFC) May 26, 2024

O gol da vitória saiu no primeiro tempo, aos 33 minutos. Vitor Barreto arrancou com a bola e tocou para Juninho finalizar ao gol. No rebote do goleiro, Carlão não perdoou e mandou para as redes.