Sub-20 do Corinthians bate o São Caetano e vence terceira seguida no Paulista

O time sub-20 do Corinthians venceu o São Caetano por 3 a 1, neste sábado, no Anacleto Campanella, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Guilherme Henrique (2x) e Renato marcaram os gols da vitória corintiana.

A vitória foi a terceira seguida do Corinthians na competição. O Timão permanece na segunda posição do Grupo com 13 pontos e se aproximou do São Caetano, líder com três unidades a mais. A equipe do ABC paulista sofreu sua primeira derrota no torneio.

O Corinthians volta a campo nesta quarta-feira, quando recebe o RB Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro. Pelo Paulista, o São Caetano encara o Água Santa, na próxima sexta-feira.

De falta, Guilherme Henrique abriu o placar para o Corinthians no início do primeiro tempo. O atacante voltou a balançar as redes na segunda etapa, logo aos cinco minutos.

O São Caetano conseguiu diminuir o marcador, com gol de João. No entanto, Renato aproveitou rebote de falta para marcar o terceiro e último tento do Corinthians no jogo.

Mais cedo, também pelo Paulista, a categoria sub-17 do Timão empatou em 1 a 1 com o Santo André. Contra o mesmo adversário, o sub-15 do Corinthians, também neste sábado, venceu por 2 a 0, em jogo válido pelo Estadual.