Alex Sandro marca em despedida e Juventus vence o Monza pela última rodada do Italiano

A Juventus foi a campo neste sábado contra o Monza para garantir o seu terceiro lugar no Campeonato Italiano. A partida válida pela 38ª rodada da competição terminou em vitória da Velha Senhora por 2 a 0.

A equipe de Turim teve Paolo Montero como seu técnico interino para a última rodada, devido à demissão de Massimiliano Allegri, que ocorreu após o título da Copa da Itália, contra a Atalanta.

O lateral brasileiro Alex Sandro fez sua última partida defendendo a Juve. Além de capitanear o time, ele foi coroado com um gol em sua despedida.

O segundo tempo não teve grandes lances para nenhum dos lados. O atacante do Monza Alessio Zerbin, que havia entrado aos 20 minutos da segunda etapa, foi expulso de campo após receber o segundo cartão amarelo ao apagar das luzes.