Gaetano Di Mauro vence GP de Interlagos um dia antes do aniversário da Stock Car

Neste domingo, Gaetano Di Mauro (52min05s992), da Cavaleiro Sports, faturou a vitória no GP de Interlagos da Stock Car. A etapa foi realizada um dia antes da competição completar 45 anos.

Após a corrida, o piloto da Cavaleiro Sports, que conquistou o segundo triunfo no torneio, destacou a importância de vencer a etapa

"Vencer aqui em Interlagos é muito especial para mim. Minha primeira corrida no automobilismo foi aqui, meu acidente (na Stock Car) foi aqui, vivi muitas emoções ao longo de todo esse tempo. Estou muito feliz mesmo. Estou aqui por muita garra: vim de muita dificuldade desde o começo da minha carreira, nunca tive nada de especial e sempre batalhei muito para poder chegar até aqui, estar no grid e realizar meu sonho, que é vencer na Stock Car", celebrou.

Outro destaque da corrida é Rafael Suzuki (TMG Racing), que foi da oitava colocação para o segundo lugar. Felipe Batista (Crown Racing), piloto que mais pontuou no fim de semana, com 99 pontos, completou o pódio.

Ver essa foto no Instagram

Em seu retorno ao grid, Marcos Gomes (KTF Sports) foi um dos nomes do fim de semana, liderando os treinos livres, pole position, top-10 da corrida sprint e terminou na quarta posição em Interlagos. Júlio Gomes (Pole Motorsport), por fim, finalizou na quinta posição e assumiu a liderança geral.