Vila Nova anuncia contratação por empréstimo de zagueiro campeão da Copinha com o Palmeiras

Nesta quinta-feira, o Vila Nova anunciou a contratação por empréstimo, junto ao Cruzeiro, do jovem zagueiro Ruan Santos, de 20 anos. O atleta defenderá o clube goiano até o fim do Campeonato Brasileiro Série B de 2024.

Revelado pelo Cruzeiro, Ruan passou pelas categorias de base do Palmeiras, onde foi campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2022.

Ver essa foto no Instagram

Além disso, pelo time de Minas Gerais, conquistou a Copa do Brasil Sub-20 na última temporada e o estadual da categoria.

O Vila Nova, que terminou a primeira fase do Campeonato Goiano na vice-liderança, enfrentará o Goianésia na próxima partida, válida pela ida das quartas de final da competição. A bola rola neste domingo, às 16 horas (de Brasília), no Estádio Valdeir José de Oliveira.