Nice conta com falha do goleiro para vencer o Reims e reassume a vice-liderança do Campeonato Francês

Neste domingo, o Nice venceu o Reims por 2 a 1, na Allianz Riviera, pela 15ª rodada do Campeonato Francês.

Os donos da casa saíram na frente na segunda etapa, levaram o empate, mas contaram com falha do goleiro adversário para reassumir a vice-liderança da competição.

Com o resultado, o Nice é o segundo colocado, com 32 pontos, e fica a quatro do líder Paris Saint-Germain. Já o Reims é o sexto colocado, com 23 pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, pela 16ª rodada da Ligue 1.

Às 13h (de Brasília), o Nice enfrenta o Le Havre, no Estádio Océane. Às 17h, o Reims encara o Lens, no Estádio Félix-Bollaert.

O jogo

A primeira etapa foi muito morna, sem grandes emoções e os dois times reservaram as emoções para a segunda etapa.

Os dois times arriscaram mais, com chutes de longe e jogadas mais verticais.

Aos dez minutos, o goleiro do Nice deu chutão para frente, a defesa no Reims cortou mal e a bola sobrou nos pés de Gaetan Laborde.

O atacante dominou, avançou até a entrada da área com espaço e finalizou forte no canto esquerdo para abrir um placar com um belo gol.

Com a vantagem no placar, os donos da casa recuaram e passaram a trabalhar com contra-ataques, enquanto os visitantes subiram para o campo de ataque.

As estratégias favoreceram o Reims, que chegou ao empate aos 33 minutos.

Após troca de passes, Ito cruzou pela direita e Abdelhamid apareceu na área para cabecear para o fundo da rede.

O empate fez o Nice voltar a pressionar e não demorou para que os donos da casa ficassem à frente do placar novamente.

Aos 37 minutos, Jeremie Boga recebeu pela direita, driblou dois defensores, cortou para dentro, na entrada da área, e finalizou rasteiro.

O goleiro Diouf tentou a defesa, que parecia simples, mas aceitou o chute e falhou em lance que deu a vitória ao time mandante.