Athletico-PR empata com o Maringá pelo Paranaense

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

09/05/2021 20h38

Neste domingo, o Athletico-PR recebeu o Maringá pela nona rodada do Campeonato Paranaense. Na Arena da Baixada, a partida terminou empatada por 2 a 2. Nikão e Vinícius Mingotti marcaram para os mandantes, enquanto Bassani (duas vezes) fez para os visitantes.

Com o resultado, o Furacão cai para a sexta posição, com 13 pontos. O Maringá, por sua vez, figura na nona colocação, com nove.

No primeiro tempo, o Maringá abriu o placar aos 36 minutos, em cobrança de pênalti de Bassani. O empate veio com Nikão, aos 48, em uma grande finalização de voleio.

Na segunda etapa, logo aos seis minutos, Vinicius Mingotti virou para o Athletico, marcando de cabeça após cruzamento de Nikão. Porém, em nova conbrança de pênalti, Bassani empatou o jogo novamente.

Na próxima rodada, o Furacão recebe o Londrina, na quarta-feira, às 15h30 (de Brasília). Já o Maringá enfrenta o Toledo, no mesmo dia e horário.