Chute duplo? Japoneses fazem gol de desenho animado; veja

O lateral Ko Watahiki e o atacante Takumu Fujinuma, do SC Sagamihara, que disputa a terceira divisão do Japão, fizeram um gol juntos. Ambos chutaram a bola ao mesmo tempo para marcar no duelo contra o Giravanz Kitakyushu ontem (25).

O que aconteceu

O defensor ficou com o crédito. Apesar de os dois baterem na bola e comemorarem sinalizando o feito duplo, o gol foi dado para Ko Watahiki.

Cinco jogadores no caminho da bola. O gol saiu aos 34 minutos do segundo tempo. Após escanteio fechado, Fujinuma cabeceou no travessão. No rebote, ele e Watahiki chutaram juntos. A bola saiu com muita curva, passou por cinco adversários e morreu no ângulo.

O "chute duplo" é um dos lances mais marcantes do anime "Captain Tsubasa", conhecido no Brasil como "Super Campeões". Na animação, Tsubasa e Kojiro Hyuga protagonizam o lance.

O lance valeu a vitória do SC Sagamihara. A equipe venceu o Giravanz Kitakyushu por 1 a 0 na primeira rodada da J3, a terceira divisão do futebol japonês.