Mbappé marca de novo, PSG vence Brest e avança na Copa da França

O PSG não teve dificuldade para superar o Brest atuando no Parque dos Príncipes, venceu por 3 a 1 e avançou para as quartas de final da Copa da França.

Mbappé iniciou a contagem para os donos da casa e chegou ao seu 30° gol em 29 jogos na temporada — foram 12 gols nas últimas dez partidas.

Os mandantes também balançaram as redes com Danilo Pereira e Gonçalo Ramos — Mounié descontou para os visitantes.

O PSG levou sustos no início da partida, mas desencantou com Mbappé e Danilo Pereira. Os dois marcaram em um intervalo de menos de cinco minutos e afastaram qualquer pressão por vitória.

Na etapa final, Mounié descontou para o Brest, mas a expulsão de Bressier facilitou a vida do time parisiense, que fechou o resultado com Gonçalo Ramos já nos acréscimos.