Corinthians

Corinthians é alvo de protestos no hotel após derrota para o América-MG

Torcida do Corinthians fez protesto em hotel após derrota para o América-MG - Reprodução
Torcida do Corinthians fez protesto em hotel após derrota para o América-MG Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

06/07/2023 10h01

O elenco do Corinthians foi recebido com protestos no hotel onde o clube ficou hospedado em Minas Gerais após a derrota para o América-MG, pela Copa do Brasil.

O que aconteceu

Torcedores presentes no hotel protestaram e fizeram cobranças ao elenco do Corinthians na volta da equipe ao local após a derrota [veja no final da matéria].

Um cordão formado por policiais separou os torcedores dos jogadores no momento do protesto.

O zagueiro Gil, que não conseguiu travar o chute de Juninho no gol do América-MG, foi um dos mais criticados pela torcida no momento em que entrou no hotel.

As imagens foram registradas pelo canal "YouTimão".

Vamos jogar bola. Vocês jogam no Corinthians c... Não é no time da várzea. Abaixa a cabeça mesmo. Vai tomar no c..., filho da p..., não jogam p... nenhuma. Ou joga por amor ou joga por terror. Vocês estão no Corinthians, não é timinho não. Gastei maior dinheiro para estar aqui" Torcedores do Corinthians, em protesto no hotel do clube em MG

Corinthians perde para o América-MG

O Corinthians saiu em desvantagem nas quartas de final da Copa do Brasil. Jogando no Independência, o time comandado por Vanderlei Luxemburgo perdeu para o América-MG, por 1 a 0.

O time paulista saiu atrás ainda no primeiro tempo, quando Juninho recebeu passe de Lucas Kal nas costas da defesa e chutou cruzado. Na etapa final, o Corinthians pressionou, mas parou na trave e nas defesas de Matheus Pasinato.

Agora, para se classificar às semifinais no tempo normal, o Timão terá que vencer o adversário por dois gols de diferença no jogo da volta, em São Paulo, no dia 15 de julho. Triunfo por um tento de diferença leva a decisão para os pênaltis.