São Paulo: Diego Costa se lesiona, deixa jogo e chora no banco no Morumbi

Diego Costa, do São Paulo, chora após ser substituído com dores no jogo contra o Athletico - Reprodução/sportv
Diego Costa, do São Paulo, chora após ser substituído com dores no jogo contra o Athletico Imagem: Reprodução/sportv

Do UOL, em São Paulo (SP)

21/06/2023 19h52

O zagueiro Diego Costa, do São Paulo, chorou no banco de reservas após ter substituído ainda no primeiro tempo no duelo contra o Athletico-PR, no Morumbi, pelo Brasileirão.

O que aconteceu

O jogador caiu no gramado, sentindo a coxa, e precisou ser substituído com 28 minutos de jogo. Ele deu lugar a Alan Franco.

Diego Costa já havia pedido atendimento médico em campo cerca de dez minutos antes. No entanto, ele não conseguiu seguir na partida,

O zagueiro não segurou a emoção no banco de reservas com o novo problema muscular. Ele cobriu o rosto com a camisa, lamentando, e foi consolado por companheiros.

Em abril, Diego Costa voltou a atuar após mais de seis meses após lesões em ambos os joelhos. O defensor também perdeu alguns jogos do São Paulo nos últimos meses por quadro gripal e por um trauma no joelho esquerdo.

A partida está no intervalo, empatada pelo placar parcial de 1 a 1. Vitor Roque deixou o Furacão à frente aos 11', e Gabriel Neves igualou aos 19'.