Copa do Nordeste - 2023

Nordestão: Chuva castiga gramado, e jogo entre Sport e ABC é suspenso

Partida entre Sport e ABC, válida pela Copa do Nordeste, foi suspensa após chuva castigar gramado da Ilha do Retiro - MARLON COSTA/FUTURA PRESS/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO
Partida entre Sport e ABC, válida pela Copa do Nordeste, foi suspensa após chuva castigar gramado da Ilha do Retiro Imagem: MARLON COSTA/FUTURA PRESS/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Bruno Fernandes

Colaboração para o UOL,em Maceió

30/03/2023 00h01

A partida entre Sport e ABC disputada hoje (29), válida pela semifinal da Copa do Nordeste, na Ilha do Retiro, em Recife, foi suspensa.

O que aconteceu

• Durante o intervalo da partida, a chuva que caía em Recife piorou.
  • O gramado se transformou em uma piscina, e o jogo foi paralisado aos 16 minutos do segundo tempo.
  • Os jogadores e torcedores tiveram de esperar uma hora até uma decisão. O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim suspendeu o jogo após esperar dois tempos de 30 minutos para a chuva parar.
  • A data da nova partida deve ser definida nas próximas horas pela CBF. A entidade deve levar em consideração a agenda das equipes em outras competições.
  • O Leão vencia por 1 a 0 no momento da paralisação. Bastou 1 minuto para os donos da casa abrirem o placar. Após cruzamento da esquerda, Vagner Love acertou belo chute de voleio.
  • Quem vencer pega o Ceará na final. Independentemente de quem vencer, o título será decidido contra o Ceará, que venceu o Fortaleza por 3 a 2 na outra semifinal.

Muita Chuva

Como estava o jogo

O ABC tinha dificuldade, enquanto e Sport mostrava tranquilidade. O Elefante conseguia trabalhar a bola no campo defensivo, mas, ao chegar na intermediária, passava a errar passes, ao contrário do Sport que, apesar de perder boas chances com Vagner Love e Labandeira, estava tranquilo na partida.