Gabriel Menino, do Palmeiras, comemora após marcar contra a Ferroviária, pelo Paulista - Ettore Chiereguini/AGIF
Gabriel Menino, do Palmeiras, comemora após marcar contra a Ferroviária, pelo Paulista Imagem: Ettore Chiereguini/AGIF

Do UOL, em São Paulo (SP)

26/02/2023 19h38

Gabriel Menino descartou que tenha feito qualquer provocação após comemorar seu gol contra a Ferroviária, pelo Campeonato Paulista.

O meio-campista inaugurou o placar aos 41 minutos do primeiro tempo e disse que o gesto —semelhante à comemoração característica de "força" de Gabigol— vai ser a sua "marca".

Na sua comemoração, porém, o jogador do Alviverde aponta com um dos indicadores para a cabeça e fecha os olhos.

O movimento faz alusão à mentalidade implementada na equipe pelo técnico Abel Ferreira.

Sempre bom marcar, ainda mais em jogo difícil. Vai virar minha marca, não é provocação a ninguém. É a minha comemoração, mentalidade forte. Está virando e vai ser a minha marca", afirmou, à transmissão da TNT Sports.

Virando hábito

Menino já havia feito o gesto no duelo da Supercopa do Brasil. Ele marcou dois gols na partida e ajudou o Palmeiras a conquistar o título diante do Flamengo.

O jogo contra a Ferroviária está no segundo tempo, com vitória parcial do Alviverde por 1 a 0. Com o resultado, a equipe reassume a liderança geral do Estadual.