PSG: Mbappé dribla dois, foge de puxão e faz golaço na Champions; assista

Mbappé fez um golaço para o PSG contra a Juventus; veja como foi - FRANCK FIFE / AFP
Mbappé fez um golaço para o PSG contra a Juventus; veja como foi Imagem: FRANCK FIFE / AFP

02/11/2022 17h50

Juventus e Paris Saint-Germain se enfrentam na tarde de hoje (2) pela sexta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, e Mbappé fez um golaço para a equipe francesa.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o atacante recebeu passe de Messi, driblou Gatti, fugiu de um puxão do defensor e ainda deixou Locatelli no chão antes de abrir o placar (veja mais abaixo).

Livre dos dois marcadores, Mbappé bateu colocado e venceu o goleiro Szczesny. A bola ainda tocou a trave antes de entrar.

Àquela altura do jogo, a Juventus pressionava e trazia dificuldades para o PSG na partida. O gol do francês esfriou por alguns minutos a torcida local, apoiando o time italiano.

Até o momento, Juventus e PSG vão empatando por 1 a 1. Depois de sofrer o golaço, a equipe italiana empatou com Bonucci.

Locatelli cruzou em direção à grande área. Cuadrado mergulhou de cabeça, Donnarumma saiu mal do gol e o zagueiro mandou para a rede.