Copa do Brasil - 2022

Róger Guedes perde gol incrível para o Corinthians contra o Flamengo; veja

Roger Guedes se lamenta durante Flamengo x Corinthians, final da Copa do Brasil - Wagner Meier/Getty Images
Roger Guedes se lamenta durante Flamengo x Corinthians, final da Copa do Brasil Imagem: Wagner Meier/Getty Images

19/10/2022 23h17

O atacante Róger Guedes, do Corinthians, perdeu uma chance incrível de empatar o jogo contra o Flamengo, hoje (19), no Maracanã, pelo jogo de volta da final da Copa do Brasil.

Perdendo por 1 a 0 — com gol de Pedro no primeiro tempo — o camisa 10 desperdiçou, praticamente debaixo da trave, a oportunidade de empatar em 1 a 1 e manter vivo o sonho do título nacional. (veja abaixo)

Aos 13 minutos do segundo tempo, Adson invadiu a área pela ponta direita, bateu colocado de canhota e Róger Guedes, completamente livre na pequena área, finalizou de carrinho, mas a bola foi para fora.

Para a sorte do atacante, porém, a arbitragem apontou impedimento no lance. Dessa forma, caso a bola tivesse entrado, o lance seria checado pelo VAR para definir se havia irregularidade.

O Flamengo abriu o placar no Maracanã aos sete minutos do primeiro tempo. Arrascaeta tabelou com Filipe Luis pela esquerda e tocou para a entrada da área. Everton Ribeiro recebeu e, de primeira, acionou Pedro. O atacante não desperdiçou.