Atacante perde gol inacreditável na vitória do Napoli sobre o Ajax

Victor Osimhen, atacante do Napoli - Reprodução/Instagram
Victor Osimhen, atacante do Napoli Imagem: Reprodução/Instagram

Colaboração para o UOL, em São Paulo

12/10/2022 16h11

O atacante Victor Osimhen perdeu um gol inacreditável para o Napoli hoje (12). Na pequena área, o nigeriano pegou muito embaixo da bola, que foi por cima do gol. Apesar disso, sua equipe venceu o Ajax no estádio Diego Armando Maradona, pela quarta rodada da Liga dos Campeões.

A jogada aconteceu aos 38 minutos do segundo tempo, quando o duelo já estava 3 a 2. Matteo Politano recebeu em condição pela direita e cruzou. Oshimhen entrou sozinho na pequena área, com o goleiro caindo, mas acabou desperdiçando a oportunidade de ampliar.

Pouco depois, aos 45 minutos, ele se redimiu e marcou o quarto da equipe. Blind errou e, mais uma vez com o gol aberto, Oshimhen conseguiu balançar a rede.

Com quatro vitórias em quatro jogos, o Napoli é o líder do Grupo A e, com esse triunfo, também garantiu a classificação às oitavas de final da competição.