Bayern de Munique

Jogador do Bayern tem suspeita de concussão após levar chute na cara; veja

Davies, do Bayern, tem suspeita de concussão após levar chute no rosto - Sebastian Widmann/Bundesliga/Bundesliga Collection via Getty Images
Davies, do Bayern, tem suspeita de concussão após levar chute no rosto Imagem: Sebastian Widmann/Bundesliga/Bundesliga Collection via Getty Images

08/10/2022 19h36

Lateral-esquerdo do Bayern de Munique, Alphonso Davies está com suspeita de concussão após levar um chute no rosto no empate contra o Borussia Dortmund, hoje (8), pelo Campeonato Alemão.

No 2 a 2, o jogador foi disputar uma bola com o meia Jude Bellingham, do Dortmund, e levou a pior (veja mais abaixo). Ele foi encaminhado ao hospital após o lance.

O técnico do Bayern, Julian Nagelsmann, confirmou a suspeita de concussão após o empate. Ele ainda disse que o jogador teve dificuldades para se levantar e parecia zonzo após o choque.

Com emoção até o fim, Borussia Dortmund e Bayern de Munique empataram por 2 a 2 pela nona rodada do Campeonato Alemão.

Os bávaros abriram vantagem com gols de Goretzka e Sané, mas os adversários buscaram o empate com Moukoko e Modeste, que fez este segundo gol já aos 49 minutos do segundo tempo.