Benjamin Sesko, atacante da Eslovênia, comemora golaço na Liga das Nações - Reprodução/Twitter/EURO2024
Benjamin Sesko, atacante da Eslovênia, comemora golaço na Liga das Nações Imagem: Reprodução/Twitter/EURO2024

Colaboração para o UOL, em São Paulo

28/09/2022 13h21

Classificação e Jogos

Eslovênia e Suécia empataram em 1 a 1, ontem (27), pelo Grupo 4 da Liga das Nações B, e o atacante esloveno Benjamin Sesko, de apenas 19 anos, roubou a cena, marcando um golaço de voleio e justificando o status de grande promessa do futebol do seu país.

O cronômetro da partida marcava 28 minutos do primeiro tempo quando Stojanovic lançou Sesko no lado esquerdo da grande área. Mesmo com pouco ângulo, o jovem atacante mostrou bastante habilidade e bateu de primeira, mandando a bola por cima do goleiro adversário, em lance que lembrou o gol de Marco Van Basten, histórico atacante holandês, na final da Eurocopa de 1988.

Emil Forsberg empatou o jogo para a Suécia aos 40 minutos, e deu números finais ao placar. O empate, no fim das contas, foi melhor para a Eslovênia, que terminou a competição com seis pontos e selou a permanência na Liga B. Os suecos, que terminaram o torneio com apenas quatro pontos, disputarão a Liga C na próxima temporada.