Balotelli, jogador do Adana Demirspor, da Turquia - Divulgação/Adana Demirspor
Balotelli, jogador do Adana Demirspor, da Turquia Imagem: Divulgação/Adana Demirspor

Colaboração para o UOl, em São Paulo.

28/08/2022 15h05

Aos 38 anos de idade, Mario Balotelli continua causando polêmica. Atualmente no Adana Demirspor, da Turquia, o atacante discutiu com Vincenzo Montella, compatriota e técnico de sua própria equipe, após a vitória em casa por 1 a 0 sobre o Umraniyespor, pela quarta rodada do Campeonato Turco.

Logo após o apito final, enquanto o jogador italiano cumprimentava a arbitragem quando seu treinador se aproximou. Os dois começaram a discutir e, muito irritado, Vicenzo foi para cima do atleta. Um membro da comissão técnica o pegou e retirou do tumulto.

Circula nas redes sociais um vídeo mostrando Balotelli sendo displicente e perdendo a bola durante a partida, lance que pode ter causado a revolta do comandante.

O duelo entre as equipes aconteceu ontem (27). Kevin Rodrigues, aos 6 minutos do primeiro tempo, anotou o gol da vitória que deixou o time na vice-liderança do torneio, com nove pontos ganhos.