Libertadores - 2022

Atlético-MG 2x2 Palmeiras: confira todos os gols do jogo da Libertadores

Hulk e Murilo balançaram as redes em Atlético-MG x Palmeiras, jogo válido pelas quartas de final da Libertadores - Alessandra Torres/AGIF
Hulk e Murilo balançaram as redes em Atlético-MG x Palmeiras, jogo válido pelas quartas de final da Libertadores Imagem: Alessandra Torres/AGIF

04/08/2022 00h05

Atlético-MG e Palmeiras protagonizaram um jogo quente no Mineirão na noite de hoje e empataram em 2 a 2, em duelo válido pela ida das quartas de final da Libertadores (assista aos gols abaixo).

Hulk e Murilo (contra) marcaram para os mineiros, enquanto o próprio zagueiro palmeirense — desta vez a favor de seu time — e Danilo balançaram as redes para a equipe treinada por Abel Ferreira.

Rivais na semifinal da Libertadores 2021, os dois clubes voltam a se enfrentar para decidir a vaga na penúltima etapa pelo título da América na próxima quarta-feira (10), desta vez no Allianz Parque.

Quem avançar de fase encara o vencedor de Athletico x Estudiantes, que iniciam a disputa pela semifinal na noite de hoje.

O primeiro gol do confronto saiu já nos instantes finais do 1° tempo. Marcos Rocha derrubou Jair dentro da área e viu a arbitragem assinalar pênalti para o Atlético-MG. Na cobrança, Hulk superou Weverton e abriu o placar: 1 a 0.

Nos primeiros minutos da etapa final, o time mandante ampliou. Após Keno tabelar pela esquerda e cruzar rasteiro, Murilo acabou desviando a bola contra o próprio gol: 2 a 0.

O Palmeiras, no entanto, passou a pressionar o adversário em busca de diminuir a vantagem — e conseguiu. Em falta cobrada por Gustavo Scarpa que carimbou a trave, Murilo, desta vez a favor, balançou as redes novamente: 2 a 1.

Já nos acréscimos, os visitantes arrancaram um empate heroico. Em escanteio cobrado pela direita, Dudu escorou para o meio e Danilo, de joelho, mudou o marcador pela última vez: 2 a 2.