Balbuena é atingido por garrafa após gol da virada do Corinthians

Garrafa atinge rosto do zagueiro Balbuena, no jogo entre Atlético-MG e Corinthians - Reprodução/Premiere
Garrafa atinge rosto do zagueiro Balbuena, no jogo entre Atlético-MG e Corinthians Imagem: Reprodução/Premiere

24/07/2022 20h18

O zagueiro Balbuena foi atingido por uma garrafa enquanto comemorava o gol do lateral Fábio Santos, que garantiu a virada e o triunfo do Corinthians sobre o Atlético-MG, por 2 a 1, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

O defensor paraguaio, fundamental no título do Brasileirão de 2017, fez sua reestreia vestindo a camisa do Timão. O contrato dele é de empréstimo, que termina em junho de 2023.

A vitória do clube paulista neste final de semana aconteceu na reta final da partida. Fábio Santos marcou aos 35 e aos 41 minutos do segundo tempo para virar o marcador e garantir os três pontos.

Com isso, a equipe retorna à segunda colocação do torneio nacional, já que o Timão tinha perdido a posição para o Fluminense, que pouco antes venceu o RB Bragantino por 2 a 1.

A próxima partida do Corinthians na temporada é no dia 27 de julho, quarta-feira, quando visita o Atlético-GO, confronto válido pela ida das quartas de final da Copa do Brasil.