Copa do Brasil - 2022

Namorada de Calleri provoca: 'Sou campeão do mundo, você não conseguiu'

Calleri em ação durante Palmeiras x São Paulo, jogo das oitavas de final da Copa do Brasil - VICTOR MONTEIRO /W9 PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO
Calleri em ação durante Palmeiras x São Paulo, jogo das oitavas de final da Copa do Brasil Imagem: VICTOR MONTEIRO /W9 PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Do UOL, em São Paulo (SP)

15/07/2022 08h57

Após a classificação do São Paulo, nos pênaltis, diante do Palmeiras, Micaela Fusca, namorada de Calleri, entrou na brincadeira e provocou o rival nas redes sociais. Em sua conta no Instagram, a argentina postou um story da comemoração dos jogadores e aproveitou para cutucar o rival dizendo: "Sou campeão do mundo, você não conseguiu".

Depois de provocar o Palmeiras, Micaela divulgou uma foto de Calleri sentado na parte interna do Allianz Parque e se disse orgulhosa do atacante: "Deixa a vida em cada partida. Orgulhosa de você sempre", escreveu.

Por sua vez, na sua conta, Jonathan Calleri apenas repostou a segunda publicação da namorada, deixando de lado a provocação ao Palmeiras.

Em campo, o São Paulo viu a vantagem do 1 a 0 conquistada na ida ir por terra ainda antes dos 15 minutos. Com gols de Piquerez e Raphael Veiga, o Palmeiras abriu 2 a 0 e passou a administrar a partida.

Na etapa final, depois de um pênalti desperdiçado por Raphael Veiga, o São Paulo conseguiu o seu gol com Luciano minutos depois, também na marca da cal.

Com o placar agregado em 2 a 2, a decisão foi para os pênaltis. Jandrei pegou as cobranças de Raphael Veiga e Wesley e Luciano desperdiçou do lado Tricolor. Na batida decisiva, Igor Gomes converteu e classificou o São Paulo para as quartas de final.