Série B - 2022

Jogador perde gol incrível e é 'salvo' por impedimento; assista

Jardel, do Brusque, perde gol inacreditável em jogo contra o Criciúma na Série B 2022 - Reprodução Web: // Twitter
Jardel, do Brusque, perde gol inacreditável em jogo contra o Criciúma na Série B 2022 Imagem: Reprodução Web: // Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

17/06/2022 22h06

Diego Jardel, meia do Brusque, perdeu um gol sem goleiro hoje (17) no jogo contra o Criciúma, no Heriberto Hulse. O lance foi tão incrível que até deixou o narrador da transmissão inconformado, mas Diego "deu sorte" porque estava em posição irregular.

"Não! Não, não, não, não, não, eu não acredito! Não é possível", narrou Bernado Edler. O Brusque, com gol de Crislan no começo do segundo tempo, venceu a partida por 1 a 0, então o gol perdido, que seria invalidado, não fez tanta falta ao time. Rayan, do Criciúma, foi expulso no final do primeiro tempo, o que complicou as coisas para os mandantes.

Com a vitória no clássico catarinense, o Brusque igualou o número de pontos do Criciúma e passou os mandantes nos critérios de desempate. Agora, o Brusque é o 6°, enquanto o Criciúma ficou na 8° posição.