Gambá invade campo durante jogo entre Criciúma e Londrina - Reprodução Web :// Twitter
Gambá invade campo durante jogo entre Criciúma e Londrina Imagem: Reprodução Web :// Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

14/04/2022 22h18

Durante o jogo entre Londrina e Criciúma pela Série B hoje (14), um gambá invadiu o campo na reta final do segundo tempo e surpreendeu a torcida, os jogadores e os árbitros. A cena roubou o destaque no confronto e virou assunto para as redes sociais.

O gambá cruzou despreocupadamente o campo do Heriberto Hulse e saiu após ser apressado pelo árbitro e pelos jogadores, sem que ninguém o tocasse.

A partida marcou a estreia do Criciúma na competição e os mandantes venceram o Londrina por 1 a 0 com um gol no primeiro tempo marcado por Marquinhos.