"Muito triste", diz atacante do Inter após empate com o 9 de Octubre

Wesley Moraes lamentou o rendimento do Inter contra o 9 de Octubre - Divulgação/Ricardo Duarte/Internacional
Wesley Moraes lamentou o rendimento do Inter contra o 9 de Octubre Imagem: Divulgação/Ricardo Duarte/Internacional

Do UOL, em Porto Alegre

06/04/2022 23h38

Wesley Moraes deixou o campo muito chateado com o empate em 2 a 2 do Inter com o 9 de Octubre. Hoje (6), o centroavante até marcou um dos gols e o Colorado chegou a abrir 2 a 0, mas sofreu o empate no segundo tempo, pela primeira rodada do grupo E da Copa Sul-Americana.

"Muito triste. Saímos com dois a zero e tomamos dois gols bobos. Agora é seguir trabalhando para não cometer mais esses erros", disse o jogador a saída de campo.

O Colorado marcou com Wesley e Mauricio na primeira etapa. Mas caiu muito de rendimento na etapa final, sofreu o empate em dois gols de Da Luz, e ainda poderia ter levado a virada pois Daniel precisou brilhar em defesas muito complicadas.

"Saímos com dois de vantagem e tomamos dois gols de cabeça no segundo tempo, que não podemos tomar. Agora é continuar trabalhando nos próximos jogos para conseguir os pontos", acrescentou.

O Inter, agora, tem pela frente o Atlético-MG, domingo, na estreia do Campeonato Brasileiro. Pela Sul-Americana, o Colorado divide a liderança do grupo E com o 9 de Octubre. Guaireña (PAR) e Independiente Medellín (COL) jogam amanhã.