São Paulo

Veja o golaço de Pablo Maia na vitória do São Paulo contra o São Bernardo

Pablo Maia comemora gol marcado para o São Paulo contra o São Bernardo - Miguel SCHINCARIOL/São Paulo FC
Pablo Maia comemora gol marcado para o São Paulo contra o São Bernardo Imagem: Miguel SCHINCARIOL/São Paulo FC

23/03/2022 09h05

Pablo Maia fez um golaço na vitória do São Paulo por 4 a 1 contra o São Bernardo, ontem, pelas quartas de final do Campeonato Paulista.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Rodrigo Nestor tocou para o volante, após cobrança de escanteio. Ele soltou um forte chute de fora da área e balançou as redes do São Bernardo para virar o jogo no Morumbi.

Na reta final da partida, Pablo Maia ainda deu assistência para o gol de Jonathan Calleri. Com mais uma boa atuação, o volante tem se garantido cada vez mais entre os titulares do São Paulo.