Barcelona

Pedri faz golaço para o Barcelona contra o Galatasaray; assista

Pedri comemora gol marcado pelo Barcelona sobre o Galatasaray na Liga Europa 2021-22 - REUTERS/Murad Sezer
Pedri comemora gol marcado pelo Barcelona sobre o Galatasaray na Liga Europa 2021-22 Imagem: REUTERS/Murad Sezer

17/03/2022 16h13

O meio-campista Pedri, do Barcelona, marcou um golaço em jogo contra o Galatasaray, hoje, pela volta das oitavas de final da Liga Europa. O tento foi o primeiro do time catalão no jogo e saiu aos 37 minutos do primeiro tempo.

Após assistência de errán Torres, Pedri deixou dois marcadores no chão e deslocou o goleiro Peña para marcar o gol do Barça, que na ocasião perdia por 1 a 0. A pintura do meia deixou o confronto empatado em 1 a 1.

Após empate em 0 a 0 no primeiro jogo, no Camp Nou, Barcelona ou Galatasaray precisam de uma vitória por qualquer placar para avançar. Em caso de nova igualdade, a disputa irá para a prorrogação e, se necessário, pênaltis.