Real Madrid

Veja a festa do Real no vestiário após vitória sobre PSG na Champions

Vinicius Jr lustra chuteira de Benzema em vitória do Real Madrid sobre o PSG - REUTERS/Susana Vera
Vinicius Jr lustra chuteira de Benzema em vitória do Real Madrid sobre o PSG Imagem: REUTERS/Susana Vera

Colaboração para o UOL, em São Paulo

10/03/2022 11h40

Após sair perdendo para o PSG no primeiro tempo - gol de Mbappé -, o Real Madrid conseguiu uma virada incrível no segundo tempo, com três gols de Benzema, venceu por 3 a 1, e garantiu a classificação para as quartas de final da Liga dos Campeões da Europa - a ida foi 1 a 0 para os franceses.

No vestiário, os jogadores merengues não esconderam a alegria pela vitória. Com uma câmera que acompanhou as reações de Modric - o camisa 10 estava especialmente emocionado -, o Real Madrid compartilhou como foi a festa do elenco e dos funcionários.

No túnel de acesso aos vestiários, Modric saltou nas costas de Alaba - quase derrubando o companheiro da escada. Na sequência, o croata ainda deu tapas nas costas de Militão para expressar a felicidade.

Já nos vestiários, ele se dirigiu a cada um dos companheiros e funcionários presentes, distribuindo abraços efusivos e palavras de incentivo.

"Rodri, pu*a que o pariu! Assim sempre! Sempre!", disse o croata a Rodrygo.

Entre gritos de euforia, Modric se dirige a um setor dos vestiários onde estão Courtois e outros funcionários do clube. Antes da festa com os colegas, ele se apoia em um corrimão e salta de alegria

No fim, Modric se dirige a Benzema, grande destaque do triunfo. Após um abraço carinhoso, o camisa 10 - que deu a assistência para o segundo gol do francês - reconhece a grande partida do atacante.

"Bravo, Benze! Incrível! Incrível!", diz.

Sequência no Espanhol

Garantido nas quartas de final, o Real Madrid conhecerá seu adversário na próxima fase da Liga dos Campeões da Europa por sorteio. Manchester City, Bayern de Munique e Liverpool também já estão garantidos entre os oito melhores.

Agora, o time merengue volta as atenções para o Campeonato Espanhol. A equipe volta a campo na próxima segunda-feira (14), quando visita o Mallorca, às 17h (de Brasília). O Real Madrid é o líder da competição com 63 pontos, oito a mais que o Sevilla, vice-líder.