Liga dos Campeões - 2021/2022

Neymar lamenta queda na Champions: 'Uma das derrotas que mais me doeu'

Neymar no jogo de eliminação do PSG contra o Real Madrid na Liga dos Campeões - Javier Soriano/AFP
Neymar no jogo de eliminação do PSG contra o Real Madrid na Liga dos Campeões Imagem: Javier Soriano/AFP

Colaboração para o UOL, em São Paulo

10/03/2022 12h31

No dia seguinte à derrota do PSG para o Real Madrid por 3 a 1 no Santiago Bernabéu, que culminou com a queda do time francês nas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa, Neymar usou suas redes sociais para expressar a tristeza pela eliminação.

O atacante brasileiro publicou uma foto em preto e branco na conta pessoal dele no Instagram, em que aparece abaixado e cabisbaixo. Na legenda, ele disse que a derrota de ontem foi uma das piores da carreira.

"Ontem foi uma das derrotas que mais me doeu", escreveu Neymar.

A eliminação teve toques de crueldade para o PSG, que venceu o jogo de ida, em Paris, por 1 a 0 e abriu o placar ontem, levando a vitória mínima para o intervalo. No segundo tempo, porém, com três gols de Benzema, o Real Madrid construiu a virada e conseguiu a classificação para as quartas de final.

Sequência no Campeonato Francês

Líder do Campeonato Francês com doze pontos de vantagem para o Nice, que é o segundo colocado (62 a 50), o PSG volta a campo no próximo domingo (13), quando recebe o Bordeaux, às 9h (de Brasília).