#ViniDay x #NeyDay: Fãs dividem torcida em dia de Real e PSG na Champions

Vinicius Junior e Neymar se enfrentam nas oitavas de final da Liga dos Campeões - Montagem/UOL
Vinicius Junior e Neymar se enfrentam nas oitavas de final da Liga dos Campeões Imagem: Montagem/UOL

Do UOL, em São Paulo (SP)

09/03/2022 11h52

Real Madrid e Paris Saint-Germain se enfrentam hoje, no estádio Santiago Bernabéu, às 17h (de Brasília), pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões.

O duelo entre as equipes coloca frente a frente dois jogadores muito queridos pelos torcedores brasileiros: Vinicius Junior e Neymar. Os fãs nas redes sociais se dividiram entre #ViniDay e #NeyDay, alguns até mostraram apoio simultâneo aos dois atacantes.

No jogo de ida, quando o PSG venceu a partida por 1 a 0, alguns torcedores optaram por torcer pelo jogador revelado pelo Flamengo — já que Neymar tinha presença incerta no jogo, mas acabou entrando na segunda etapa. Muitos até escreveram mensagem iniciadas com: 'Desculpa Neymar, hoje é #ViniDay'.

Um empate dá a classificação ao time francês, e qualquer vitória simples do Real leva a partida para a prorrogação — já que não existe mais o critério de gol fora qualificado.