Liga dos Campeões - 2021/2022

Real Madrid x PSG: Saiba onde assistir ao jogo pela Liga dos Campeões

PSG e Real Madrid disputam vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões - REUTERS/Sarah Meyssonnier
PSG e Real Madrid disputam vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões Imagem: REUTERS/Sarah Meyssonnier

09/03/2022 04h00

Real Madrid e Paris Saint-Germain se enfrentam hoje, às 17h (de Brasília), no Santiago Bernabéu, pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões. A TNT e a plataforma streaming HBO Max transmitem a partida. Você também pode acompanhar a partida pelo tempo real do Placar UOL.

Com gol de Mbappé nos acréscimos, o PSG venceu no Parque dos Príncipes por 1 a 0 e precisa apenas de um empate para avançar. Já o Real Madrid busca uma vitória por dois gols de diferença. Um triunfo merengue pela diferença de um gol leva a disputa para a prorrogação e, se necessário, pênaltis.

O Real Madrid chega embalado para o confronto após vitória sobre o Alavés pelo Campeonato Espanhol. O time merengue é o líder do torneio nacional, com 63 pontos, oito a mais em relação ao vice-líder Sevilla.

O PSG, por outro lado, vem de derrota por 1 a 0 para o Nice, pelo Francês. Apesar do tropeço, o Paris lidera com folga o campeonato nacional. A preocupação neste momento gira em torno do atacante Mbappé, que deixou o treino da última segunda-feira com dores após pancada de Idrissa Gueye. O jogado foi relacionado para o confronto.