Jogadora da Nova Zelândia marca hat-trick de gols contra contra os EUA

Zagueira de 25 anos da seleção feminina da Nova Zelândia viveu dia para lá de infeliz contra os EUA - Brad Smith/ISI Photos/Getty Images
Zagueira de 25 anos da seleção feminina da Nova Zelândia viveu dia para lá de infeliz contra os EUA Imagem: Brad Smith/ISI Photos/Getty Images

20/02/2022 22h18

Um lance, ou melhor, três lances chamaram atenção na goleada de 5 a 0 que a seleção feminina dos Estados Unidos aplicou sobre a Nova Zelândia, em jogo válido pela She Believes Cup. Meikayla Moore, defensora neozelandêsa, marcou nada menos que um hat-trick de gols contra em campo, todos eles no primeiro tempo e que encaminharam bem o triunfo norte-americano.

A camisa 5 da Nova Zelândia marcou seu primeiro gol contra aos cinco minutos de jogo. Um minuto mais tarde, voltou a jogar contra suas próprias redes. Por último, o terceiro gol contra aconteceu aos 36 minutos da etapa final. Aos 40, ela foi substituída e deixou o campo de jogo. No segundo tempo, os Estados Unidos marcaram com Ashley Hatch e Mallory Pugh.