Ex-São Paulo, Brenner cobra pênalti com cavadinha e se dá mal; assista

Atacante de 21 anos desperdiçou penalidade ao tentar surpreender o goleiro Willis, do Nashville - Reprodução/Twitter
Atacante de 21 anos desperdiçou penalidade ao tentar surpreender o goleiro Willis, do Nashville Imagem: Reprodução/Twitter

28/10/2021 08h53

Formado nas categorias de base do São Paulo, o atacante Brenner complicou a vida da sua atual equipe, o FC Cincinnati, em um jogo contra o Nashville, válido pela MLS (liga norte-americana) e disputado ontem.

Isso porque aos 25 minutos de duelo, no momento em que o placar estava em 2 a 0 para seu time, o jogador de 21 anos teve a chance de ampliar o marcador em uma cobrança de pênalti.

Diante da vantagem, Brenner ousou e bateu a penalidade de cavadinha, no meio do gol. O goleiro Willis, no entanto, não pulou e defendeu a cobrança com muita facilidade.

Para piorar, a situação desandou para o Cincinnati logo após o lance. Zimmerman, três minutos depois, descontou para o Nashville. Vazquez ainda fez o 3 a 1, mas a equipe visitante surpreendeu e fez impressionantes cinco gols até o fim da partida e virou: 6 a 3.