Vasco

Gabriel Pec muda o jogo e confia em acesso do Vasco: 'a gente vai subir'

Garoto saiu do banco e ajudou o Vasco a construir vitória depois de um primeiro tempo bastante ruim - THIAGO RIBEIRO/AGIF - AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO
Garoto saiu do banco e ajudou o Vasco a construir vitória depois de um primeiro tempo bastante ruim Imagem: THIAGO RIBEIRO/AGIF - AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO

Do UOL, no Rio de Janeiro

03/10/2021 20h29

Gabriel Pec foi um dos nomes mais importantes na vitória do Vasco por 2 a 1 diante do Confiança, pela 28ª rodada da Série B. Saindo do banco na Arena Batistão, o jogador participou das jogadas dos dois gols que deixaram o time na sexta colocação e a cinco pontos do Goiás, quarto colocado na tabela. Após a partida, o garoto de 20 anos agradeceu ao técnico Fernando Diniz e falou do trabalho feito dentro do clube para voltar à elite do futebol nacional.

"Quero agradecer a Deus e ao professor Diniz pela oportunidade de confiar em mim. A gente só fala no acesso e a gente vai subir porque vem mostrando um jogo bem qualificado. Quando voltou a torcida, a gente ganhou muito mais fora. A gente vai brigar porque o único foco nosso é o acesso. A gente embalou e se Deus quiser vai ser só vitória", comentou o garoto.

Essa foi a primeira vez que o Vasco alcançou três vitórias seguidas no campeonato. A trinca de triunfos se junta aos dois primeiros empates com o técnico Fernando Diniz, que já soma cinco jogos sem perder desde que chegou ao clube. Agora, a distância para o G4, que já foi de 10 pontos, caiu para cinco.

Com mais 10 finais pela frente, o Vasco tem um novo compromisso fora de casa. Na próxima rodada, o time vai a São Luís do Maranhão visitar o Sampaio Corrêa, sábado (9), às 21h.

Errata: este conteúdo foi atualizado
O Vasco venceu o Londrina por 2 a 1 e não por 2 a 0 como estava no texto.