Igual ao pai? Filho de Marcelinho Carioca faz gol de falta pelo São Caetano

Lucas Surcin, filho de Marcelinho Carioca, faz gol de falta em Copa Paulista - Reprodução/Twitter
Lucas Surcin, filho de Marcelinho Carioca, faz gol de falta em Copa Paulista Imagem: Reprodução/Twitter

Colaboração para o UOL, em São Paulo

24/09/2021 17h39

Filho do ex-jogador Marcelinho Carioca, Lucas Surcin mostrou que a habilidade nas cobranças de faltas passa de pai para filho. Isso porque o jogador marcou um belo gol pelo São Caetano no empate em 1 a 1 com o Atibaia, hoje, pela Copa Paulista.

Contratado pelo São Caetano no início deste ano, Lucas garantiu o empate aos 42 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de fora da área.

Lucas Surcin cobrou a falta próximo a entrada da grande área, e mandou no canto direito do goleiro do Atibaia. O camisa 19 correu até o banco de reservas para comemorar o gol.