Corinthians

Mosquito lamenta empate do Corinthians e já projeta o Majestoso na Arena

27/06/2021 18h17

Destaque do Corinthians pelo segundo jogo seguido, o atacante Gustavo Mosquito lamentou o empate por 1 a 1 com o Fluminense, em São Januário, na tarde deste domingo (27). O jogador sofreu o pênalti que gerou o gol do Alvinegro no primeiro tempo, mas foi substituído na etapa final e viu a equipe levar o empate no Rio de Janeiro em duelo válido pela sétima rodada do Brasileirão.

"Feliz por estar dando orgulho para o meu pai. Deus está me dando força, meus companheiros também durante essa semana. Significa muito para mim, muito. Claro que eu queria sair daqui com os três pontos. É focar que agora é clássico, então cabeça boa e trabalhar forte que agora precisamos dessa vitória", avisou Mosquito, que recentemente perdeu seu pai, vítima da Covid-19.

Na próxima quarta-feira (30), às 21h30 (horário de Brasília), o Corinthians recebe o São Paulo, na Neo Química Arena, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro jamais perdeu para seu rival em Itaquera e joga para manter o tabu em seu estádio.

Por conta do empate desta tarde, o Corinthians chegou aos nove pontos e se mantém na zona intermediária da tabela de classificação. Caso conquistasse a vitória diante do Fluminense, o Alvinegro poderia encerrar a rodada na zona de classificação para a Copa Libertadores do ano que vem.