Gol do Novorizontino gera reclamação de torcedores são-paulinos

13/03/2021 18h28

O Novorizontino abriu o placar diante do São Paulo, hoje (13), no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP), em um lance que gerou reclamação por parte dos tricolores. Aos 46 minutos do primeiro tempo, Cléo Silva pegou o rebote de uma disputa de bola entre seu companheiro de ataque Jenison e Bruno Alves e mandou para o gol.

As queixas eram de que Cléo Silva estava em posição de impedimento, já que marca sem mesmo a presença de Tiago Volpi para impedir o gol. No entanto, a revisão do lance aponta que na tentativa de travar uma finalização de Jenison, Bruno Alves acaba tocando a bola para trás, caindo nos pés de Cléo Silva.

O lance, entretanto, gerou muita reclamação na torcida são-paulina.

A partida terminou com vitória do Novorizontino por 2 a 1. Rojas igualou para o São Paulo aos 11 minutos do segundo tempo, mas Guilherme Queiroz decretou o triunfo do Tigre aos 37 minutos após uma falha de Reinaldo. O resultado acabou com a invencibilidade do Tricolor no Campeonato Paulista e também do técnico Hernán Crespo.