Balotelli estreia com gol e vitória em time da segunda divisão italiana

Atacante recebeu de ex-corintiano e abriu o placar na vitória do Monza por 3 a 0 sobre a Salernitana - AC Monza/Divulgação
Atacante recebeu de ex-corintiano e abriu o placar na vitória do Monza por 3 a 0 sobre a Salernitana Imagem: AC Monza/Divulgação

30/12/2020 16h15

Mario Balotelli estreou hoje pelo Monza, time da segunda divisão do Campeonato Italiano, e não decepcionou: marcou um dos gols da vitória por 3 a 0 em casa sobre a Salernitana.

O lance aconteceu logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento do lateral esquerdo Carlos Augusto, ex-Corinthians, o ex-jogador de Inter de Milão, Manchester City, Milan e Liverpool, entre outros clubes, escorou para as redes.

Aos 45 minutos da etapa inicial, Antonino Barilla ampliou para o Monza. Nos acréscimos do segundo tempo, Marco Armellino fez o terceiro e deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Monza chegou a 29 pontos em 16 jogos e ocupa a terceira posição, dentro da zona de classificação para os playfoffs de acesso — os dois primeiros colocados sobem diretamente. Vale destacar que o Monza pertence a Silvio Berlusconi, ex-premiê italiano e ex-proprietário do Milan.

A Salernitana, por sua vez, é a vice-líder da Serie B italiana, com 31 pontos. O Empoli, com a mesma pontuação, lidera.