Paraná: Time da terceirona marca aos 52 minutos e técnico vai à loucura

Gol da Portuguesa Londrinense levou Knário a loucura - Reprodução
Gol da Portuguesa Londrinense levou Knário a loucura Imagem: Reprodução

19/11/2020 23h33

Parecia final de campeonato, mas era apenas 1ª rodada da 3ª divisão do Campeonato Paranaense. A Portuguesa Londrinense superou o Clube Atlético Cambé (CAC) por 1 a 0, com um gol aos 52 minutos.

O técnico Walbert Martins - o Knário, que acompanhava a partida das arquibancadas em razão de uma suspensão, foi à loucura. Não à toa - minutos antes, o goleiro Pinguim defendeu uma cobrança de pênalti do Cambé.

No lance do gol, Everton Totó cobrou a falta na entrada na área, e a bola explodiu no travessão. João Marcos ficou com a sobra e não perdoou.

O resultado também empolgou os jogadores. Depois da partida, o perfil oficial da Lusinha, como é chamada, escreveu: " 1 a 0. Começamos bem". O folclórico Knário que o diga.