Jornal detona Real após derrota na estreia da Champions: 'Cada dia pior'

Real Madrid x Shakhtar Donetsk pela estreia da Liga dos Campeões - Getty Images
Real Madrid x Shakhtar Donetsk pela estreia da Liga dos Campeões Imagem: Getty Images

Colaboração para o UOL, em São Paulo

21/10/2020 19h42

A derrota do Real Madrid para o Shakhtar Donetsk na estreia da Liga dos Campeões repercutiu negativamente na imprensa espanhola. Prova disso é a capa de amanhã do jornal Marca. A publicação vê a equipe "em queda livre" e estampou: "Cada dia pior".

E não parou aí. O jornal classificou como "ridículo" o primeiro tempo do time de Zidane. O Shakhtar abriu 3 a 0 de vantagem antes do intervalo. A partida acabou com vitória dos ucranianos por 3 a 2.

"Outro primeiro tempo ridículo e reação infrutífera no segundo", estampa a capa.

Essa foi a segunda derrota consecutiva do Real Madrid. Antes, a equipe perdeu para o Cádiz.

Além disso, o Marca destaca outro motivo para alerta: o próximo compromisso do Real será o clássico contra o Barcelona, no sábado, pelo Campeonato Espanhol.

Após a derrota, o próprio Marca já havia criticado a atuação madrilenha nesta quarta. O lateral-esquerdo Marcelo foi um dos principais alvos da avaliação negativa.