Itália e Bósnia-Herzegóvina ficam no 1 a 1 pela Liga das Nações

Gols da partida foram marcados no segundo tempo - Isabella Bonotto/AFP
Gols da partida foram marcados no segundo tempo Imagem: Isabella Bonotto/AFP

04/09/2020 17h45

Itália e Bósnia-Herzegóvina empataram hoje por 1 a 1, em partida válida pela primeira rodada pela fase de grupos da Liga das Nações. O jogo ocorreu no estádio Artemio Franchi, em Florença.

Com o resultado, as duas equipes somaram um ponto cada e dividem a vice-liderança do Grupo 1 da Liga A.

Confira como ficou a tabela do tabela da Liga das Nações com o empate.

A Bósnia abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo. Visca cobrou escanteio da esquerda, Sanicanin desviou de cabeça na primeira trave e Sunjic ajeitou também pelo alto; livre na pequena área, Dzeko finalizou cruzado de canhota para abrir o placar.

Stefano Sensi empatou aos 21 minutos. Insigne recebeu de Sensi na ponta esquerda e fez a devolução para a entrada da área. O camisa 5 finalizou de carrinho, a bola desviou na marcação e foi no contrapé de Sehic, entrando no cantinho esquerdo do gol.

FICHA TÉCNICA ITÁLIA X BÓSNIA-HERZEGÓVINA

Local: Artemio Franchi, Florença

Data: 4 de setembro de 2020, sexta-feira

Horário: 15h45 (de Brasília)

Árbitro: Tasos Sidiropoulos

Assistentes: Polychronis Kostaras e Lazaros Dimitriadis

Cartões amarelos: Leonardo Bonucci, Nicolò Zaniolo e Andrea Belotti (Itália); Gojko Cimirot (Bósnia-Herzegóvina)

Gols: Stefano Sensi, aos 21 minutos do segundo tempo (Itália);Edin Dzeko, aos 11 minutos do segundo tempo (Bósnia-Herzegóvina)

ITÁLIA: Gianluigi Donnarumma; Alessandro Florenzi, Leonardo Bonucci, Francesco Acerbi, Cristiano Biraghi ; Stefano Sensi, Lorenzo Pellegrini, Nicolò Barella; Federico Chiesa, Lorenzo Insigne, Andrea Belotti. Técnico: Roberto Mancini.

BÓSNIA-HERZEGÓVINA: Ibrahim Sehic; Branimir Cipetic, Toni Sunjic, Sinisa Sanicanin, Sead Kolasinac; Amir Hadziahmetovic, Gojko Cimirot, Amer Gojak, Edin Visca; Armin Hodzic, Edin Dzeko. Técnico: Dusan Bajevic.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.