Atlético-MG

Sasha vê melhora do Atlético-MG, mas aponta Inter 'bem fechado' em derrota

Do UOL, em Belo Horizonte

22/08/2020 21h10

Eduardo Sasha fez a sua estreia pelo Atlético-MG na noite de hoje (22), na derrota por 1 a 0 para o Internacional, no Beira-Rio. Presente em campo por todo o segundo tempo do jogo, o atacante de 28 anos viu uma melhora do Galo após o intervalo da partida válida pela quinta rodada do Brasileirão 2020, mas acredita que o adversário estava bem fechado na defesa.

Perguntado sobre o duelo contra o seu ex-clube, o qual defendeu até 2017, o centroavante fez uma análise sucinta e cobrou atenção nos jogos da final do Campeonato Mineiro 2020, contra o Tombense.

"Tivemos uma melhora no segundo tempo. O time deles estava bem fechado atrás. Sabíamos que seria um jogo difícil. Agora é virar a chave, temos dois jogos importantes do Mineiro nessa semana. Depois, a gente volta a pensar no Campeonato Brasileiro", afirmou o jogador.

O Atlético-MG enfrentará o Tombense na quarta-feira (26), pela ida da final do Campeonato Mineiro, e disputa a volta no domingo seguinte (30). O próximo jogo do Brasileirão será em 3 de setembro, diante do São Paulo.