Adebayor é expulso por voadora em vitória do Olimpia na Libertadores

Adebayor dá voadora em jogo Olimpia x Defensa y Justicia - Reprodução
Adebayor dá voadora em jogo Olimpia x Defensa y Justicia Imagem: Reprodução

12/03/2020 09h28

Um dos astros da Copa Libertadores, o atacante togolês Emmanuel Adebayor foi expulso ontem na vitória por 2 a 1 do Olimpia sobre o Defensa y Justicia, no Paraguai.

O jogador deu uma voadora em um rival na disputa de bola aos 28 minutos do segundo tempo, quando o time paraguaio vencia por 1 a 0.

Esta foi apenas a segunda partida de Adebayor em uma Libertadores. O ex-jogador de Manchester City e Arsenal, entre outros clubes europeus, fez a sua estreia na competição na primeira rodada, no empate por 1 a 1 com o Delfin.

No duelo contra o Defensa y Justicia, todos os gols ocorreram no segundo tempo. Carlos Rolo abriu o placar para o Olimpia aos 15 minutos. Brian Montenegro ampliou aos 35 minutos, enquanto Marcelo Benitez descontou nos acréscimos.

O Olimpia é o segundo colocado do Grupo 7 com quatro pontos, dois a menos do que o Santos. Os dois times se enfrentam na próxima terça-feira no Brasil.