Ferroviária avançou em primeiro do grupo com 100% de aproveitamento; Palmeiras ficou em segundo - Fabio Menotti/Palmeiras
Ferroviária avançou em primeiro do grupo com 100% de aproveitamento; Palmeiras ficou em segundo Imagem: Fabio Menotti/Palmeiras

Resumo da notícia

• Ferroviária venceu o Palmeiras por 1 a 0 pela Copa São Paulo de Futebol Júnior
  • Time de Araraquara ficou em primeiro do grupo e vai enfrentar o Goiás na próxima fase
  • Palmeiras, com seis pontos, passou em segundo e pega o Sertãozinho no mata-mata

O Palmeiras foi derrotado por 1 a 0 pela Ferroviária na noite de hoje, em Araraquara, e com isso avançou apenas na segunda colocação de seu grupo na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time alviverde terminou a primeira fase com seis pontos, enquanto a Ferroviária garantiu os 100% de aproveitamento e passou em primeiro, com nove.

O gol do jogo foi marcado pelo centroavante David aos 25 minutos do primeiro tempo. Jhoninha iniciou a jogada pela esquerda e abriu para Claudinho, que cruzou rasteiro. David dominou e finalizou no alto, com categoria, sem chance de defesa para o goleiro Magrão.

O Palmeiras tentou equilibrar o jogo, mas não conseguiu colocar os donos da casa sob pressão clara em nenhum momento da partida. A Ferroviária se fechou bem na defesa e também soube manter a bola quando foi preciso, aproveitando também alguns erros técnicos dos garotos alviverdes.

O adversário do Palmeiras na próxima fase, em que já começará o mata-mata, será o Sertãozinho, que ficou em primeiro do grupo 18 —o jogo será em Araraquara. Já a Ferroviária pega o Goiás, segundo colocado da outra chave.