Gabigol, atacante do Flamengo, provoca torcedores do Grêmio após ser expulso na Arena do Grêmio - Reprodução TV Globo
Gabigol, atacante do Flamengo, provoca torcedores do Grêmio após ser expulso na Arena do Grêmio Imagem: Reprodução TV Globo

Do UOL, no Rio de Janeiro

17/11/2019 17h47

Autor de um gol de pênalti na vitória do Flamengo por 1 a 0 sobre o Grêmio, hoje (17), em Porto Alegre (RS), o atacante Gabigol foi expulso aos 28 minutos da etapa final e, na saída de campo, provocou a torcida gremista relembrando a goleada de 5 a 0 que o Rubro-negro aplicou sobre o time gaúcho na semifinal da Copa Libertadores.

O gesto foi captado pelas câmeras da TV Globo e aconteceu logo após ser vaiado pelos tricolores. Como resposta, o artilheiro do Campeonato Brasileiro sinalizou com as mãos os cinco gols.

Gabigol, aliás, foi expulso por ironizar um cartão amarelo que havia recebido do árbitro Raphael Claus. Após ser punido, ele aplaudiu o juiz da partida e ganhou o vermelho.

Com a expulsão, o atacante desfalcará o Flamengo na partida contra o Ceará, em 27 de novembro, quatro dias depois da final da Copa Libertadores diante do River Plate (ARG).