Com golaço de Suárez, Barça vence Sevilla e sobe para 2º no Espanhol

Suárez comemora gol do Barcelona contra o Sevilla - REUTERS/Albert Gea
Suárez comemora gol do Barcelona contra o Sevilla Imagem: REUTERS/Albert Gea

06/10/2019 17h53

O Barcelona fez o dever de casa, hoje (6), contra o Sevilla. O clube catalão venceu por goleada por 4 a 0 no Camp Nou. Suárez, Vidal, Dembélé e Messi marcaram os gols do jogo.

O resultado leva o Barça para a vice-liderança do Campeonato Espanhol. Depois de oito jogos, a equipe tem 16 pontos, dois a menos que o líder Real Madrid. Já o Sevilla é o sexto, com 13 pontos.

O Barça fez três gols só na primeira etapa. Aos 27 minutos, Suárez aproveitou cruzamento e completou de bicicleta para marcar um golaço no Camp Nou.

O segundo veio pouco depois. Aos 32, Arthur encontrou Vidal, que ampliou a vantagem. Ainda antes do intervalo, foi a vez de Dembélé marcar o terceiro. O francês fez fila e bateu cruzado.

Faltava o de Messi no segundo tempo. Aos 32 minutos da etapa final, o argentino marcou em cobrança de falta e transformou o placar em goleada.

Na nona rodada do Espanhol, o Barça visita o Eibar no sábado (19). No domingo (20), o Sevilla recebe o Levante.