Granizo cobre gramado e suspende partida do Uruguaio; veja fotos

Reprodução/Twitter
Imagem: Reprodução/Twitter

22/09/2018 20h52

O duelo entre Liverpool e Nacional neste sábado (22), pelo Campeonato Uruguaio, teve que ser suspenso devido à forte chuva de granizo que caiu na região de Montevidéu. O gramado do Estádio Belvedere ficou coberto de gelo, e a partida foi interrompida a cerca de meia hora do final.

O Nacional vencia por 1 a 0, com gol anotado no primeiro tempo. Mas após o intervalo as condições climáticas tornaram impossível a continuação do jogo. Uma forte chuva irrompeu, com muito granizo, e obrigou o árbitro a paralisar a partida aos 13 minutos.

Após certa indecisão, quando todos ainda estavam à espera de o gelo derreter, o jogo foi finalmente suspenso. As equipes voltarão a se encontrar para os 32 minutos que restam ser jogados, mas a federação uruguaia ainda não divulgou data e horário da retomada do confronto.