Piqué diz que falta atitude ao Barcelona: 'Assim vai ser difícil'

Pau Barrena/Xinhua
Imagem: Pau Barrena/Xinhua

28/11/2016 08h28

Gerard Piqué demonstrou preocupação com o comportamento apresentado pelo Barcelona no empate contra o Real Sociedad, 1 a 1, domingo. O zagueiro destacou que o Barça aceitou o domínio do time mandante e que esse rendimento, caso se repita, será prejudicial aos planos rumo ao título espanhol.

“Às vezes se pode perder, mas me preocupa é a falta de atitude”, disse.

O Real Sociedad abriu o placar com o brasileiro Willian José. Diferentemente da grande apresentação do Barça na vitória contra o Celtic, pela Liga dos Campeões, no meio da semana, a equipe catalã esteve irreconhecível no primeiro tempo contra a Real Sociedad. O Barça conseguiu o empate com Lionel Messi.

“Na primeira parte do jogo, nós não nos encontramos. Assim vai ser difícil ganhar o Campeonato Espanhol. A Real Sociedad fez uma grande partida, pressionando na frente, sem deixarmos jogar. O empate acabou sendo bom [para o Barcelona]”, acrescentou o zagueiro.

Com o empate, o Barcelona soma 27 pontos, empatado em pontos com o Sevilla. O Real Madrid lidera com 33 pontos.